Общежития

и хостелы Москвы и Подмосковья

+7 (495) 970-28-29

c 9.00 до 19.00

Депутат Свердловской облдумы Владимир Коньков сорвал пресс-конференцию, не позволив женам сотрудников УВД полностью рассказать о своих проблемах с получением жилья. Как удалось понять из обрывков фраз участников пресс-конференции, вот уже почти пол года семьи милиционеров не могут получить квартира в домах, возводимых корпорацией «МАЯК» и специально предназначенных для заселения семьями милиционеров.

ЕКАТЕРИНБУРГ. 6 июня. Депутат Свердловской облдумы Владимир Коньков сорвал пресс-конференцию, не позволив женам сотрудников УВД полностью рассказать о своих проблемах с получением жилья.

Сегодня в пресс-центре «Комсомольская правда—Урал» должна была состояться пресс-конференция, на которой жены действующих сотрудников милиции планировали рассказать о трудностях возникших у них с получением жилья. Как рассказала одна из участниц пресс-конференции Марина Аюпина: «Нас, семьи милиционеров, стоящих много лет в очередях на получение жилья, должны были заселить в дома, строящиеся корпорацией «Маяк» в переулке Базовом. Насколько нам известно, квартиры должны были начать выдавать еще в декабре. Однако до сих пор никто из очередников не получал ордеров».

Другая участница пресс-конференции Елена Мертвеницкая добавила, что среди ожидающих жилье семей милиционеров ходят упорные слухи о то, что квартир они не получат — корпорация «Маяк» начала их продажу сторонним лицам. При этом сами нуждающиеся милиционеры вместе со своими семьями вынуждены ютиться в общежитиях и на съемных квартирах, отдавая за аренду практически все, что они зарабатывают во внутренних органах.

К сожалению, это те обрывки сведений, которые удалось получить в ходе пресс-конференции о сложившейся ситуации. Все остальное время депутат Свердловской облдумы Владимир Коньков всячески перебивал участников пресс-конференции, выгораживая корпорацию «МАЯК». При этом непонятным осталось — насколько правомочны были действия депутата, защищающего интересы коммерческой структуры.

При этом Владимир Коньков со своими репликами и комментариями буквально превратил пресс-конференцию «в театр одного актера». Завершилось мероприятие тем, что не выдержавшие такого «напора» женщины встали и вышли из конференц-зала, так и не рассказав до конца о своих проблемах.

Студ. общежитие... Раннее утро понедельника... С жестокого будуна
просыпается студент. Вокруг невообразимый бардак. Пустые
бутылки, бычки, вещи и остатки вчерашнего застолья разбросаны по всей
комнате. Он еле пересталяя ноги подходит к окну. За окном
все тот же, уже месяц моросящий, холодный осенний дождь. Под окном все
те же переполненные мусорные баки. За ними открыва-
ется прекрасная панорама унылых, серых бараков, непригодных для
проживания, но в которых почему-то живут какие то люди.
Он открывает настежь окно и прывично, как каждое утро, кричит:
- -Доброе утро, город!!!
И в ответ так же привыно отдается эхо. . .
- -Мать... мать... мать... мать...

Больше 500 общежитий на одном сайте

© 2017    Общежития и хостелы Москвы и Подмосковья